L'association
L'agenda
Inscriptions
Galerie photos
Recettes
Sites favoris
Un message?

Stage Chocolat - Foie gras

 

Programme

Samedi 29 et Dimanche 30 Novembre 2008

Salle Claudius Ladret à MASSIEUX

 

Intervenants: NELLY & FREDERIC

 

SAMEDI

15h30 ==> 18h00

Le CHOCOLAT

 

Les différents goûts, les origines, les transformations

Reportage sur Madagascar et les plantations de cacao

Découverte de 5 variétés avec dégustation, comparaison

SAMEDI

18h00 ==> 19h30

PAUSE (préparation apéritif dinatoire)

SAMEDI

19h30 ==>

APERITIF DINATOIRE

 

Quelques exemples pour mettre l’eau à la bouche …

            Rillettes de saumon au saumon fumé

            Petite verrine de gaspacho et sa mini-ratatouille

            Assortiment de foie gras

            (Mousse de foie gras et sa compotée d’oignons) ……

            Les douceurs … petite verrine « douceur des caraïbes »

            Trilogie de chocolats…

            Etc ….

   
DIMANCHE

ATELIERS CONFECTIONS GATEAU CHOCOLAT ET FOIE GRAS

DIMANCHE

 

10h00 ==> 12h00

 

Atelier(*) par groupe de 3 personnes

Chocolat et foie gras

DIMANCHE

 

12h00 ==> 14h00

 

Pause déjeuner

Salle Claudius Ladret ou ailleurs

DIMANCHE

 

14h00 ==> 16h00

 

Atelier(*) par groupe de 3 personnes

Chocolat et foie gras

     

(*) Ceux qui auront fait Atelier Chocolat le matin, feront le Foie gras l’après-midi.

 

 

DATE LIMITE D’INSCRIPTION:     MERCREDI 12 NOVEMBRE 2008

PAIEMENT AU MOMENT DE L’INSCRIPTION

 

Pour télécharger votre document d'inscription, rendez-vous à l'onglet "INSCRIPTIONS"