| |
Stage Chocolat - Foie gras
Programme
Samedi 29 et Dimanche 30 Novembre 2008
Salle Claudius Ladret à MASSIEUX
Intervenants: NELLY & FREDERIC
SAMEDI |
15h30 ==> 18h00 |
Le CHOCOLAT |
|
Les différents goûts, les origines, les
transformations
Reportage sur Madagascar et les plantations de cacao
Découverte de 5 variétés avec dégustation, comparaison |
SAMEDI |
18h00 ==> 19h30 |
PAUSE (préparation apéritif dinatoire) |
SAMEDI |
19h30 ==> |
APERITIF DINATOIRE |
|
Quelques exemples pour mettre l’eau à la bouche …
Rillettes de saumon au saumon fumé
Petite verrine de gaspacho et sa
mini-ratatouille
Assortiment de foie gras
(Mousse de foie gras et sa compotée
d’oignons) ……
Les douceurs … petite verrine « douceur
des caraïbes »
Trilogie de chocolats…
Etc …. |
|
|
DIMANCHE |
ATELIERS CONFECTIONS GATEAU CHOCOLAT ET FOIE
GRAS |
DIMANCHE |
10h00 ==> 12h00
|
Atelier(*) par groupe de 3 personnes
Chocolat et foie gras |
DIMANCHE |
12h00 ==> 14h00
|
Pause déjeuner
Salle Claudius Ladret ou ailleurs |
DIMANCHE |
14h00 ==> 16h00
|
Atelier(*) par groupe de 3 personnes
Chocolat et foie gras |
|
|
|
(*) Ceux qui auront fait Atelier Chocolat le matin, feront
le Foie gras l’après-midi.
DATE LIMITE D’INSCRIPTION: MERCREDI 12 NOVEMBRE 2008
PAIEMENT AU MOMENT DE L’INSCRIPTION
Pour télécharger votre document d'inscription, rendez-vous à l'onglet
"INSCRIPTIONS"
|